05/07/2015

Pódio Elite Maculina - Big Biker Cup - Etapa São Luiz de Paraitinga - SP

Vice Campeão Big Biker.
Nesse Domingo disputei a Terceira Etapa do Big Biker Cup, realizada na cidade de São Luiz do Paraitinga - SP.
A prova foi marcada por um clima muito frio, e chuva desde sexta-feira antecedente a prova, felizmente não tinha muita lama, mas o frio estava de doer, pra ter uma idéia larguei com roupa normal,camisa térmica, manguito, corta-vento, gorro, e mesmo assim sentindo frio...
Largamos em um ritmo aluncinante, parecia que o pessoal estava com pressa de chegar e tomar um banho quente, mas eram 85km de prova e uma altimetria de 2 mil metros mais ou menos... a prova foi em uma média horária alta, ritmo forte desde o início, o pelotão ficou selecionado em cerca de 10 atletas boa parte da prova, mas quando chegaram as subidas fortes por volta do km 55 foi selecionando e ficamos em 6 atletas. Faltando uns 13km para o final, alguns ataques aconteceram, percebi que alguns atletas estavam em seu limite, lancei um ataque e ficamos somente Alisson, Sherman e eu, infelizmente eles não quiseram revezar, levei alguns quilometros, mas a chegada se aproximava, precisava me recuperar para sprintar, foi então que parei de puxar e o Orlando Alves chegou, foi ótimo ele ter chegado, abalou um pouco os outros atletas, e fomos para o Sprint final.
Consegue a segunda colocação no sprint final... fui correndo tomar um banho quente, estava realmente muito frio...